Vier Mitarbeiterinnen erhielten das Goldene Kronenkreuz der Diakonie

Für ihre über 25 jährige Tätigkeit in der diakonischen Arbeit bei der Kirchlichen Sozialstation Altenkirchen e.V. wurde Sabine Leins, Helga Buchen, Marlene Grevener und Conny Fischer als Dank und Anerkennung das Goldene Kronenkreuz der Diakonie im Gottesdienst am Sonntag, 27. September 2015  in der  Evangelischen Kirche in Flammersfeld durch Pfarrerin Silvia Schaake verliehen.

In einer anschließenden kleinen Nachfeier wurden den vier Mitarbeiterinnen Glückwünsche durch den Vorstand, die Geschäftsleitung und die Kolleginnen  überbracht und ihnen für ihren unermüdlichen Einsatz in der ambulanten Pflege gedankt.

Kronenkreuz der Diakonie

Von links (mit Blumen): Sabine Leins, Helga Buchen, Marlene Grevener, Conny Fischer

Dahinter (von links): Rebecca Markert (Pflegedienstleitung) , Paul Seifen (Vorstandsvorsitzender), Christine Niederhausen (Pflegegeschäftsführung), Dr. Werner Buchner (Schatzmeister)