Ein gutes Team

Gemeinsam leiten die Pflegegeschäftsführung und die Pflegedienstleitung die Kirchliche Sozialstation Altenkirchen e.V.

Rund 50 Mitarbeiter/innen stehen in den verschiedenen Bereichen zur Verfügung.

Unser Pflegeteam

Unser Pflegeteam besteht aus examinierten Kranken- und Altenpflegekräften, die sich durch ständige Weiterbildung zu einem Expertenteam rund um Pflege und Behandlungspflege entwickelt haben.

dpp_3   thumbnail of ma-fotos-17

Das Team wird unterstützt von:

Wundexpertin ICW

_DSC6457

Anja Lanio

Frau Lanio ist zur zertifizerten Wundexpertin ICW  ausgebildet.
Durch umfangreiche Fort- und Weiterbildung kann sie das gesamte Team immer auf dem aktuellen Stand der modernen Wundversorgung halten.
Somit bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit Ihrem Hausarzt eine optimale Wundversorgung an.

Praxisanleiterin

_DSC6569

Silke Klein

Unsere  Praxisanleiterin steht unseren Auszubildenden mit Rat und Tat zur Seite.
Ebenso werden die Auszubildenden der umliegenden Krankenhäuser in unserem Pflegedienst in die ambulante Pflege eingeführt und können von der Qualifizierung der Praxisanleiterinnen profitieren.

Auszubildende
 CorelDRAW X6 Graphic (neu)
Christina Korbach

Die Kirchliche Sozialstation Altenkirchen e.V. bietet seit einigen Jahren Ausbildungsplätze in der Altenpflege, um im eigenen Unternehmen weiterhin qualifiziertes Personal zu  erhalten  und den Berufsstartern  nach ihrer Ausbildung eine Perspektive zu bieten.

Unser Betreuungsteam

Unser Betreuungsteam besteht aus erfahrenen Betreuungs- und Hauswirtschaftskräften, die neben der individuellen Betreuung und den hauswirtschaftlichen Tätigkeiten auch Begleitungen zum Arzt oder zum Einkaufen durchführen.

Insgesamt haben wir zur Zeit im Betreuungsteam 25 Mitarbeiterinnen beschäftigt.